Набор средств для губ Levrana Янтарный скраб и кокосовое масло

Отзыв о Набор средств для губ Levrana Янтарный скраб и кокосовое масло:
Эффект есть, но не супер

27.05.2020

Достоинства

Цена, фирма, состав.

Недостатки

Текстура.

Отзыв

Уход за губами также важен, как и уход за всеми остальными частями тела. Чтобы губы не сохли и не трескались очень важно использовать специальные масла и скраба для губ. Так как фирма «Levrana» мне уже была знакома и я осталась довольна ее натуральным составом, то я решила попробовать именно их средства для губ. Тем более что в интернет магазине был представлен такой выгодный набор, как скраб и масло всего лишь за 300 рублей. Заказала я его на «Wildberries». В обычных магазинах не встречала именно таких наборов.
Два продукта, каждый весом по 10 грамм, находились в упаковке. Оформлено все было очень ярко и я бы даже сказала по летнему. Но сам такой формат я не очень люблю, потому что постоянно приходится туда лазить руками, лучше конечно же для таких целей использовать специальную кисточку, дабы не было рассадника микробов. На самой коробочке была вся необходимая информация об этих средствах.
Текстура скраба мне напомнила больше не скраб, а слишком жирный бальзам для губ. По-моему мнению в скрабе должно быть больше крупных частичек, с помощью которых можно хорошенько убрать весь омертвевший слой кожи. По цвету он был ярко оранжевый. А вот масло по текстуре было наоборот более жидкое, не совсем как масло и должного увлажнения я особо не заметила. Масло же имеет белый цвет и выраженный запах кокоса, в тоже время скраб имеет аромат воска. Но запахи не ярко выраженные, и особого дискомфорта мне не принесли.
По составу у меня вопросов не было вообще к обоим средствам. Я в принципе заранее была уверена, что состав будет отличный, так как фирма «Levrana» именно этим мне и понравилась. В составе скраба много различных масел и растительных экстрактов, которые точно никакого вреда не принесут и будут благотворно влиять на ваши губы. А вот масло для губ полностью состоит из кокосового масла, соответственно тоже ничего плохого там нет. Вообщем, людям с чувствительной кожей средства подойдут идеально. На моих губах никаких аллергических реакций не вызвало.
Сначала на губы я наносила скраб, губы должны быть полностью чистые, наносила я его массажными движениями. Также скраб можно наносить не только на губы, но и на зону вокруг них. Далее наносим масло. И уже можно отметить результат. Губы стали более напитанными и мягкими. Несмотря на не очень хорошую консистенцию скраб все же выполняет свою задачу, а вот жидкое масло можно перед применением положить в холодное место, и тогда эффект будет намного лучше. Если делать такую процедуру каждый день или хотя бы несколько раз в неделю, то через некоторое время можно отметить, что результат действительно есть. Средства и вправду работают.
Вообщем, за такую стоимость получить аж два средства с хорошим составом, я считаю это очень выгодно. Несмотря на их текстуру, которая мне не очень понравилась, все же я выявила больше плюсов. Так что с удовольствием рекомендую в очередной раз фирму «Levrana», ведь самое главное что состав полностью отличный и никакого вреда вам не принесёт. Ставлю восемь баллов из десяти. Средства мне понравились.