Понравился эффект, классная цена, меньше позывов к кашлю.
На вкус так себе.
Не так давно только вылечилась от обструктивного бронхита. В качестве лечения, помимо кучи других препаратов и антибиотиков, принимала термопсол, чтобы смягчить кашель и обеспечить выход мокроты.
Состав самих таблеток достаточно натуральный, если верить информации в интернете. На вкус, правда, не очень, травянистый такой, но практически все таблетки такие. С какими-то побочными действиями во время приема не столкнулась.
Я принимала по рецепту врача: три раза в день по одной таблетке. В общей сложности курс лечения составил неделю. Упаковки не хватило, купила две. Отличное соотношение цена-качество. Удивлена, что врач прописала настолько дешёвый препарат. А то обычно любят написать, а потом чек выходит на пять тысяч, а тут в пределах 150 рублей, смотря где брать
Приобрела в онлайн-аптеке, но думаю, что можно найти абсолютно везде. Цены, правда отличаются. Видимый эффект появился на 3 день приема где-то, горло не дерет, мокрота активно начала отходить. По ночам сплю отлично и не мучаюсь от вечного кашля как раньше. Отличное средство за свои деньги, очень вам рекомендую, чтобы быстро прийти в норму.