Мультфильм "Клинок бессмертного" (2019)

Отзыв о Мультфильм "Клинок бессмертного" (2019):
Что же сказать? - Необычно!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
01.06.2020

Достоинства

Длина серий, необычный сюжет, музыка, озвучка, атмосфера, рисовка и анимации.

Недостатки

Главный герой.

Отзыв

Приветствую! Вы сейчас находитесь на моем отзыве о таком сериале как "Клинок бессмертного"!
Что же могу вам о нем рассказать, сериал же выдался вполне себе неплохим, он получился интересным, но довольно необычным!
Вы бы помогли девушке отомстить за смерть ее отца, если бы у вас была бы способность отрастать конечностям? Да, вопрос конечно довольно странный, но а вот что выбрал главный герой, вы узнаете в этом сериале!
Кстати, о главном герое, он мне не особо понравился, он вышел каким то пессимистичным что ли, довольно грустным, но как итог, оказался целеустремленным и с желанием довести дела до конца!
Музыка здесь крутая, она нагнетает довольно странную атмосферу, она очень напряженная местами, а иногда довольно динамичная!
Сама анимация и рисовка вышла довольно таки крутая, хотя понимая что сериал вышел в 2019 году, чего то революционного я здесь не особо заметил, получилось просто неплохо!
В общем то, из за главного героя поставлю четверку, до пятерки немного не дотягивает! А вы уже решайте сами, смотреть ли вам данный сериал или нет!