Сериал "Полиция Парадайз" (2018)

Отзыв о Сериал "Полиция Парадайз" (2018):
Посмотреть можно, но точно не всем!

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
02.06.2020

Достоинства

Персонажи прикольные, рисовка в стиле нынешних мультиков, юмор в моментах неплохой, сюжетная линия прикольная, музыка веселая на фоне.

Недостатки

На любителя, местами юмор предсказуем.

Отзыв

Приветствую всех! Вы попали на мой отзыв о таком сериале как Paradise PD или же "Полиция Парадайз"!
Что же, данный сериал вышел в 2018 и привлек мое внимание своим отрывком, который я увидел совершенно случайно!
Суть состоит в том, что я ожидал какие то непредсказуемые, а так же неожиданные шутки, ну в целом, тут так и получилось, но некоторый юмор мне не особо понравился!
Да, тут есть шутки, но в некоторых местах они прям печальные, не особо в момент вписываются!
А так, получилось на любителя! Да, сериал идет на любителей взрослого юмора, порой есть черный юмор, так что уже сами подумайте, стоит ли вам его смотреть или нет!
Рисовка прикольная, в стиле нынешних неплохих сериалов, мне очень даже понравилось!
Сюжет развивается крайне круто, это непредсказуемо, ведь в главных ролях Полиция, да, какие же задания их ожидают?
Музыка на фоне очень веселая, мне она точно уж понравилась, она здесь как раз кстати!
В общем то, решайте уж сами, стоит ли вам смотреть его или нет - лично мне он показался неплохим, но и не идеальным!