Красивые и красочные персонажи, прекрасная музыка, атмосфера, запутанный и магический сюжет, сюжетные разветвления.
На любителя.
Приветствую вновь! Вы находитесь на моем отзыве о таком сериале как "Если будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса? "!
Что же, сериал меня действительно впечатлил, он вышел крутым, интересным и с крайне загадочным сюжетом!
Сюжет же здесь и правда получился крайне интересным, он позволил мне прочувствовать ту атмосферу недосказанности, того, откуда появились различные орки, лепреконы и многие другие!
Что же, сюжет же здесь довольно интересный! Как бы вы себя вели, оставшимся единственным выжившим среди всех различных существ, ранее неизведанными человеком?
Да, сериал покажет вам, как бы вел себя человек в подобной ситуации, чем бы он занимался и как бы он выживал!
Сюжет же у него крайне крутой и загадочный, но рассказывать вам я его не буду, ибо это запрещено делать по правилам сайта!
Персонажи все очень красочные и яркие, смотреть на них крайне приятно и интересно, они очень красивые!
Сюжет развивается крайне стремительно, он мне понравился динамикой, а так же сюжетным разветвлением!
В общем то, решайте сами, смотреть ли его вам или нет - но я однозначно поставлю пятерку!