Увлажняет, дает цвет, антиоксидантная, успокаивает.
Всем привет!
Лето близко и хочется встретить его красивой золотистой кожей, а не голубой куриной.
На помощь придет данная сыворотка обогащенная эксклюзивным гиалуроновым комплексом, который помогает создать теплое сияющее сияние на коже лица. Она минимизирует внешний вид пигментации, защищает кожу от воздействия окружающей среды, бороться с признаками обезвоживания, старения.
Содержит экстракт семян какао среди своих антиоксидантных компонентов.
Я использовала этот продукт всего в течение недели-результат есть. Наношу 7-8 капель каждое утро поверх увлажняющего крема на лицо и шею, поэтому пока не могу сказать много о гидратации. Тонкое свечение цвета, которое он дает, является блестящим, выглядит совершенно естественно, шея по цвету не отличается от подбородка.
Если вы боитесь рисковать-добавляйте пару капель в увлажняющий крем, получится тонкий загар. Регулируя капли можно постепенно его усиливать.
Данная сыворотка не для людей, ищущих очень темный загар, а скорее для людей, желающих иметь здоровый вид.
Впитывается быстро, кожу не раздражает, делает ее мягкой, напитанной, увлажненной.