Пилинг-гель для лица Ciracle Pore Control Daily Wash Peeling Gel

Отзыв о Пилинг-гель для лица Ciracle Pore Control Daily Wash Peeling Gel:
Пилинг, который точно не испортит вашу кожу

05.06.2020

Достоинства

Производитель, эффект.

Недостатки

Отзыв

Об этой фирме было столько восторженных отзывов, о том что она прекрасно подходит для проблемной кожи и просто в раз убирает все чёрные точки и прыщи, что мне даже стало жутко интересно, что же там за чудо средства такое. И несмотря на совершенно не бюджетную цену я решилась его себе приобрести, хотя очень редко пользуюсь средствами именно такого формата. Хотя для проблемной кожи наоборот рекомендуют использовать именно пилинг-скатки вместо скрапов, так как они достаточно деликатно очищает кожу лица, а скрабы наоборот могут ее травмировать. Также существенным критерием в покупке этого средства стало то, что это корейский бренд, а я уже говорила, что у меня с их средствами любовь и никогда никаких нареканий не возникало. Поэтому теперь я с удовольствием советую его вам. Заказать его можно в интернет-магазине, как собственно я и сделала, чтобы не тратить время. Либо же попробовать поискать в специальных магазинах корейской косметики. Объём у средства 100 мл, но я применяла не каждый день, а около трёх раз в неделю, поэтому мне хватило надолго. Хотя говорят, что именно это средство достаточно деликатное и можно применять намного чаще. Стоимость у средства около 800 рублей, но если оно действительно работает, то денег совершенно не жалко, и опять же вся корейская косметика примерно находится в этом ценовом диапазоне.
Упаковка средства обычная, белая, без каких либо лишних картинок и надписей. Все строго и лаконично. Тюбик в виде крема, крышка откручивается, а под крышкой есть специальная, защитная фольга, что очень меня порадовало. Текстура немного густая, но ее удобно наносить на лицо. К примеру, по сравнению с другими скатками, которые были, как гель, такая текстура для меня очень хорошо подошла. Как таковой аромат я выделить не могу, могу сказать одно, что он приятный, не химозный.
Я наносила средство на хорошо очищенную и самое главное сухую кожу лица и растирала легкими массажными движениями, до того момента пока средство не начало скатываться в комочки. Далее просто смываем водичкой и любуемся результатом. Средство очищает кожу практически до скрипа и мне кажется при постоянном использовании можно добиться такого же гладкого и фарфорового лица, как и у японок. Цвет лица становится более здоровый и ровный, а чёрные точки и неровности постепенно сходят на нет. Также отлично очищаются забитые поры от грязи, становятся менее заметными. Также утверждать не буду, но думаю со временем скатка хорошо избавит от следов от прыщей и пигментных пятен, потому что кожа действительно становится матовой и ровной, а такого эффекта добиться достаточно трудно.
Обязательно буду приобретать это средство ещё, ведь в комплекте с другими средствами от этой фирмы получается просто взрывная бомба и ваше личико очищается без каких либо усилий. Я осталась полностью довольна и поэтому рекомендую это средство всем девушкам, также думаю оно подойдёт и парням, кто страдает от проблемной кожи лица. Ставлю десять баллов из десяти, ведь минусов в нем я так и не нашла к счастью.