Много сюжетных поворотов, разнообразие персонажей, количество персонажей. крутой жанр, крутая графика.
Много непонятных для меня моментов.
Как бы вы вели себя, если бы у вас была возможность познакомиться с гением? А что если вы готовы посвятить всю жизнь науке, но у вас есть и соперники и те, кто мешает вам пробиваться в этой стихии? Да, сериал "Всё сведётся к F" повествует как раз таки именно об этой ситуации!
Сам по себе сериал мне приглянулся, очень даже понравился он мне по многим причинам, но я многое из сериала вовсе не понял!
Например не понял предысторию главного героя, а так же многие сюжетные повороты!
Да, возможно это минус лично для меня, но ведь я возможно и не один такой!
Но вот уж сам сериал порадовал меня многими моментами!
Один из них, это огромное количество самых разнообразных персонажей, которые мне очень понравились и удивили своим умом, своими чувствами и различными действиями!
Сам сюжет же, очень совпадает с назначенным для него жанром, он же идет в жанре детектив и отлично к нему подходит, да, тут есть моменты соперничества, но в частности, здесь именно расследуется и разыскивается кое кто!
Рассказывать же я вам их не буду, потому что смотреть же вам данный сериал или же нет - решать только вам!