Персонажи. крутая проработка альтернативной вселенной, интересный сюжет, смесь жанров, проработка персонажей.
Местами немного скучновато.
Да, времена когда еще даже не было электричества, а все кто торопились его открыть куда то пропадали! А что же делать детям ученных, родители которых пропали, после того как захотели создать что то нечто новое или совершить открытие?
Об этом вы узнаете в этому мультфильме! Сегодня же речь пойдет о таком мультфильме как "Аврил и поддельный мир"!
Сразу же хочу начать с классных главных героев! Это девочка Аврил и говорящий кот!
Они же очень схожи по отношению друг к другу и ведут себя порой даже очень забавно!
В самом же сюжете намешано огромное количество жанров, которые на самом деле нравятся очень даже многим, здесь есть и юмор, и элементы приключений, и фантастика, немного драмы, в общем то, смесь жанров сделала этот мультфильм довольно интересным!
Очень мне понравилось и то, как проработаны персонажи, они получились крайне крутыми и очень даже интересными, но что мне еще понравилось, так это проработка альтернативной вселенной, как по мне, вышло очень качественно и интересно!
В общем то, решайте сами, смотреть ли его вам или же нет!