Кондиционер для волос KeraSys Увлажняющий

Отзыв о Кондиционер для волос KeraSys Увлажняющий:
Кондиционер для глубокого увлажнения и очищения волос

08.06.2020

Достоинства

Эффект, цена со скидкой, аромат.

Недостатки

Отзыв

Вот этот бальзам для волос для меня оказался любовью с первого применения и несмотря на цену, я с удовольствием буду приобретать его ещё и ещё. Потому что волосы после первого же применения становятся очень гладкими, мягкими и мего увлажнёнными. Хочется их постоянно трогать и гладить, редко я получала такой эффект от простых бальзамов. Его вы можете заказать в интернет-магазине «Ozon», там часто бывают очень хорошие скидки и за объём аж 400 мл вы отдадите всего 370 рублей. Как по мне это просто отличная выгода. Аромат и текстура также меня покорили, кондиционер пахнет очень свежо и вкусно, а текстура у него прям золотая середина, он не растекается по волосам, но и не делает их жирными. Он прекрасно ложится на волосы и отлично смывается после, не оставляя никакой плёнки. В составе я не увидела ничего плохо, присутствуют силиконы, но кондиционер и не позиционирует себя, как натуральный, тем более кондиционер мы наносим по длине, а не на корни, так что вреда он не принесёт. Поэтому этот кондиционер точно заслуживает внимания.