В отзыве.
Привет всем!
Кетопрофен я покупаю в том случае, когда нет денег на его более дорогостоящий аналог Кетонал. Хотя зачем в принципе переплачивать, если в том же Кетонале содержится активное вещество кетопрофен?
Его мне порекомендовал врач ревматолог, когда у меня неожиданно опухли коленные суставы, начали сильно болеть, я даже не могла самостоятельно подняться с постели, спускаться или подниматься по ступенькам.
Этой мазью я мазала все колени, тазовые суставы, щедро от души, три раза в сутки. Длительность курса лечения было не более двух недель.
Эффект превзошел все мои ожидания, уже на третьи сутки боль отпустила, правда отечность сразу не спала, но уже сама могла встать с кровати.
Правда для усиления эффекта врач сказала, что необходимо принимать препарат и внутрь, то есть в форме таблеток или капсул.
Так как Кетопрофен из группы нестероидных противовоспалительных средств, значит они должны оказывать обезболивающее, противовоспалительное средство.
Так оно и получилось, всего за две недели приема Кетопрофена в виде мази и плюс в виде таблеток мне удалось поставить себя на ноги.