Знакомые персонажи, приятная рисовка, отличная музыка, классная озвучка, интересный сюжет, для всех возрастов.
Да уж, многие изобретения меняют жизнь человека полностью! А что если обо всем этом, нам расскажут такие крутые и многими любимые персонажи как Уоллес и Громит? Лично я же люблю этих двух персонажей с самого детства, но узнал же о существовании этого шоу крайне недавно, оно мне понравилось сразу же, как только его я начал смотреть!
Шоу же называется "Мир изобретений Уоллеса и Громита" и было выпущено в 2010 году!
Само по себе шоу, расскажет вам о самых различных новых изобретениях, а так же помогут найти вдохновение, ведь они показывают, чем вдохновлялись те, кто делал эти самые изобретения!
Что мне понравилось, так это та самая, крутая и приятная рисовка, которую я видел еще в детстве!
Озвучка неплохая, не особо помню, какая была в мультфильме, но в этом сериале, вполне себе подходит!
Так же, мне очень даже понравилось, что в данном сериале рассказывают все доступным языком, что поймет даже ребенок!
В общем то, заслуженная пятерка, мне все очень понравилось!
А вот смотреть ли вам данное шоу или нет - решать лишь вам!