Цена, удобный размер, доступность, запах, вкус, упаковка.
Состав.
Всех рад приветствовать! Не так давно решил приобрести себе перекусить таким пирожным как "Konti Timi", так как до этого кушал другую продукцию и был всегда ей доволен!
Что же могу сказать сразу - это пирожное уж точно будет на любителя! Само по себе пирожное более менее, но вот состав оставляет желать уж точно лучшего!
Что мне в нем понравилось, так это его небольшая цена, которая еще дополняется тем, что данное пирожное есть во многих магазинах!
Не могу сказать что оно мне не понравилось, оно в целом действительно довольно вкусное, просто я большем чем уверен, что оно на любителя!
Сама упаковка приятная и яркая, сразу бросается в глаза!
После открытия есть от пирожного и крайне приятный запах, который позволяет понять, с каким оно вкусом, а именно - малина со сливками!
Что же, само пирожное очень приятное и мягкое, кушать его нормально, так что за это конечно четверка!
Ну и еще что мне понравилось, так это удобный размер, который можно взять с собой в дорогу или просто для перекуса!
В общем то, вы уж решайте сами, стоит ли вам приобретать данное пирожное или нет, ведь выбор за вами!