Книга "Жду тебя" Дженифер Арментроут

Отзыв о Книга "Жду тебя" Дженифер Арментроут:
От прошлого не скрыться

07.07.2020

Отзыв

Дженнифер Арментроут - это единственный автор подростковой литературы, можно даже сказать любовной подростковой литературы, которого приятно читать. Пока не было ни одной книги, которая оказалась бы плохой. Сразу скажу, что ждать многого от этой книги не стоит. Она подойдет чисто для отдыха на один раз. История банальна- девушка бежит от прошлого, имеет множество секретов и тайн, потом появляется красавчик парень, у которого свои скелеты в шкафу и начнется история. У парней в книгах Арментроут только одна проблема (и то я б не назвала это проблемой) - у них вообще нет одежды. По крайней мере футболки, рубашки и любая верхняя одежда не для них. Только голый торс и ничего больше. Плюс все герои невероятно красивые. Главные герои прописаны хорошо, не раздражали и в целом за ними было интересно наблюдать. Интрига была, но можно было бы и обойтись без нее. 18+ оправданы в этой книги и мне не было противно читать моменты под этим ограничением. В целом, книга очень хорошая и достойна прочтения.