Эффективный препарат.
Индивидуально.
Всем привет!
У некоторых людей бывают в жизни такие трудные времена, которые вызывают сильную усталость и потерю интереса к жизни. К сожалению, в число их однажды попала и я. Справиться своими силами не получалось, хороших психотерапевтов я не знала по адекватной цене приема, поэтому обратилась к обычному психиатру своей поликлиники и он назначил мне данный препарат-аналог дорогого "Ципралекса", относящийся к группе антидепрессанты.
Начинала я его принимать (как и было мне прописано) по 5 мг первые 10 дней-никаких негативных ответов со стороны организма не ощутила, но и облегчения тоже не чувствовала. Затем я постепенно повышала дозу, пока не вышла на 20 мг.
Чувствовать себя я стала несравнимо лучше-исчезла тревога, раздражительность. Моя голова даже стала лучше соображать, потому что я могла концентрироваться, лучше выполнять работу и привести в порядок некоторые свои мысли.
У меня не было ни тошноты, ни дневной сонливости, а ночью я стала лучше спать, потому что тревога отпустила меня.
Одним из неожиданных эффектов стало для меня уменьшение проблем с раздраженным кишечником.
Пила таблетки шесть месяцев, постепенно понижая дозировку. Синдрома отмены у меня не было. После курса долго чувствовала себя хорошо.
Рекомендовать друзьям не могу, так как требуется назначение врача.