Крутая цена, легко варятся, не пригорают, хороший состав, доступность в магазинах, упаковка большая.
Неудобная упаковка.
Люблю я порой приготовить спагетти, ведь это действительно всегда вкусно, а на самом деле, еще и доступно! Что же, довольно долгое время я приобретал, да и в целом сейчас иногда приобретаю такие спагетти как "Верони Спагетти"!
Что же, о них у меня сложись очень хорошее впечатление с самого начала, ведь их не жалея кладут как можно больше в упаковку и цена в целом очень даже доступная! Упаковка идет аж 500 гр, а по цене выходит чуть больше 30 рублей, что очень приемлемо, а что еще круче, так это то, что я их вижу во многих магазинах!
Сами по себе макаронные изделия идут в довольно простой упаковке, но, упаковка не особо удобная, так как порой из нее сыпятся спагетти, если не так ее положить!
Ну а в остальном же, одни плюсы! Отлично же они и варятся, это действительно неплохо, ведь они не пригорают, а так же очень даже быстро развариваются!
Состав у них в целом довольно простой, ничего лишнего и ужасного, это меня конечно же радует!
В остальном, я могу поставить лишь пятерку, ведь за такую цену и не ожидаешь увидеть столь качественные спагетти!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!