Безмолочная закваска для йогурта Belle+Bella

Отзыв о Безмолочная закваска для йогурта Belle+Bella:
Отличный йогурт получается.

11.07.2020

Достоинства

Вегетарианский продукт
Не содержит глютена
Не содержит ГМО
2 миллиарда живых бактерий
Не содержит консервантов и добавок
Подходит для любого типа молока.

Недостатки

Отзыв

Всем привет!
Люблю йогурты, но последние годы качество их от российских производителей, мягко говоря, желает лучшего-такое чувство, что ешь чистую химию, поэтому я делаю их сама, используя специальные закваски. Пробовала различных марок и больше всех понравилась мне эта безмолочная закваска с сайта Айхерб.
В коробке находится 4 пакетика по 5 г вещества.
Мне очень нравится состав. В нет глютена, добавок, консервантов. Содержит 2 миллиарда живых бактерий и подходит для любого молока и фермерского и магазинного.
Я пользуюсь йогуртницей для создания продукта по стандартному рецепту-сильно нагреваю молоко, потом охлаждаю до 40 градусов и держу в аппарате около 20 часов, потому что люблю густой йогурт. Если держать меньше, то на выходе получится консистенция кефира.
Нравится делать использовать и с кокосовым молоком, купленным на этом же сайте, при этом в холодильнике такой йогурт становится гуще. Иногда делаю из соевого молока с добавлением ванили.
На вкус есть кислинка. Я не любитель ничего кислого, поэтому в готовый продукт добавляю варенье или мед.

Безмолочная закваска для йогурта Belle+Bella фото 1 Безмолочная закваска для йогурта Belle+Bella фото 2