Шоколадная паста Mars

Отзыв о Шоколадная паста Mars:
Изысканное сочетание, очень вкусно

14.07.2020

Достоинства

Очень нежно, не приторно сладко, карамель здесь на высоте.

Недостатки

Достаточно высокая цена.

Отзыв

Всем здравствуйте! Хотела бы начать с того, что я просто безумно обожаю различные виды паст. Будь то шоколадная, арахисовая, шоколадно-ореховая и много другого. Также я перепробовала их огромное количество разных видов, и вот наконец добралась и до легендарной шоколадной пасты Mars, нет ну конечно легендарная это Nutella, но Mars уже довольно таки старая компания по производству сладостей и шоколада.
Так вот, сегодня как было далеко не сложно догадаться, паста Mars. Данный продукт представляет собой - паста из двух слоёв. Под крышкой находится золотистый, защитный слой. Паста состоит из двух слоёв: шоколадного и карамельного. Они оба очень вкусные по отдельности, соответственно вместе это не просто вкусно, а взрыв/бомба вкусовых рецепторов получается.
Шоколадный слой очень нежный, тает во рту, имеет приятный шоколадный вкус и запах. Карамельный слой тоже просто "на высоте".
Мне это безумно понравилось, настоятельно рекомендую попробовать, без сомнений говорю, что вам понравится. Покупала я её в частном магазине - "Бухта" за двести двадцать рублей, двести грамм на пятьсот семьдесят три калорий на сто грамм. Оценка ну просто десять из пяти.
Характеристики
Тип
Шоколадная паста
Энергетическая ценность, ккал/100 г
Бренд
Mars
Срок годности в днях
Вес в упаковке, г
Состав: сахар, растительные масла, мальтодекстрин, молочный шоколад (10%) (сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, масса какао, лактоза и белок из сыворотки (молоко), пальмовый жир, сывороточный порошок (молоко) молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ванильный экстракт, цельное сухое молоко, подсолнечное масло, нежирный какао-порошок (3%), эмульгатор (лецитин подсолнечника), соль, фундук, натуральные ароматизаторы.