Конфеты глазированные "Imperio",со вкусом Амаретто

Отзыв о Конфеты глазированные "Imperio",со вкусом Амаретто:
Далеко не идеальные для меня!

25.07.2020

Достоинства

Размер упаковки, цена неплохая, приятная начинка, нежные.

Недостатки

Слишком сладко, на любителя.

Отзыв

Недавно брал на пробу такие интересные конфеты как "Imperio", которые идут со вкусом Амаретто, ведь привлекла меня именно аппетитная упаковка, на которой была изображена свежая и приятная вишенка!
Ну что же, сами конфеты идут в довольно таки небольшой упаковке, я бы сказал средней, но за свою цену, упаковка вполне приемлемая, мне понравилось! Обошлась же упаковка в 250 грамм, в 51 рубль, что в целом, не особо большая цена!
Сами по себе конфеты идут в прикольной упаковке, которая выглядит так же, вполне приемлемо!
Ну что, сама по себе конфета внутри идет с начинкой из шоколадной глазури, которая мне показалась слишком сладкой и на любителя!
Конечно, чай попить с данными конфетами вполне себе неплохо, но не могу сказать что они стали моим фаворитом в конфетах!
В общем то, конфеты нормальные, если не знаете с чем попить чай! А так, в целом, уже вам решать, стоит ли вам покупать данные конфеты или нет, ибо на вкус все равно чувствуется какао и это в целом приятно, ну и в целом, начинка нежная, хоть для меня и показалась слишком сладкой!