Насыщенный, яркий, женственный, красивый.
Всем привет!
Этот аромат был выпущен в 2016 году и рекламная кампания намекает на то, что предназначен он для молодежи. Но мне так совсем не показалось.
Распылитель на бутылке пахнет личи-сладко и фруктово.
Первоначальный спрей не такой сладкий, как просто нюхать бутылку, потому что бергамот очень слышен, а это цитрус. Я понятия не имею, как пахнет "абсолютная белая роза", но в течение первых часов или около того этот аромат имеет тонкий аромат розы. Ноты сердца смешаны очень хорошо и создают легкое, цветочное согласие после того, как фрукты затихают. Персик я не очень люблю в ароматах, но к счастью, здесь не так много его.
Затем начинается база и становится понятно, что парфюм этот пойдет для любого возраста-таким женственным он становится, дорогим, изысканным и переносит владелицу легкой цветочной рукой в другой мир пастельных тонов.
Еще аромат меняет характер на мне в зависимости от погоды-в жару сладкий, в прохладу более свежий, яркий.
Стойкость на мне средняя, но это не показатель, так как на моей коже долго держатся очень мало какие парфюмерные воды.