Жидкие патчи Aravia Laboratories Жидкие пептидные патчи Peptide Eye Patch

Отзыв о Жидкие патчи Aravia Laboratories Жидкие пептидные патчи Peptide Eye Patch:
Не поняла этот продукт

24.03.2025

Достоинства

Приятная текстура, хорошо ложится под макияж.

Недостатки

Щиплет, нет эффекта вообще никакого.

Отзыв

В целом, продукт показался мне неплохим, и марку я люблю. Это были жидкие патчи для кожи вокруг глаз, и я ожидала чего-то интересного.

Гелевая текстура правда хорошая, быстро впитывается, отлично наносится. Хорошо ложится под макияж, не забивает морщинки, это прямо плюс-плюс. Но у меня щипало очень веки.

В описании было много обещаний – и лифтинг, и стимуляция восстановления, и сияние, и замедление старения. Возможно, для того чтобы оценить все эти свойства, нужно пользоваться средством дольше. После непродолжительного использования я не увидела какого-то ярко выраженного лифтинга, хотя кожа вроде бы стала немного более упругой.

Про пептидный комплекс Syn®-Ake тоже было написано много, про расслабление мышц и уменьшение морщинок. Возможно, эффект накопительный, потому что каких-то заметных изменений в мимических морщинках я пока не увидела.

Средство вроде бы неплохо увлажняет кожу вокруг глаз, и это, конечно, плюс. Но вот именно уникальность этого продукта как "жидких патчей" для меня осталась немного загадкой. Больше я не планирую покупать именно этот продукт, не мое.

Другие отзывы на Жидкие патчи Aravia Laboratories Жидкие пептидные патчи Peptide Eye Patch