Подходит к телефону данной марки (модели) идеально.
Очень дорого. стекло тонкое, суховата салфетка.
Ребята, всех приветствую! Хочу поделиться с вами отзывом на защитное стекло 2.5D FULL SCREEN for Xiaomi Redmi Note 8 черная рамка (плоское) на весь экран от INTER STEP.
Все собиралась написать отзыв, и как-то руки не доходили. На свой телефон написала уже давно, а вот про стекло все забывала.
Что же, начнем))).
Данное стекло является оригинальным.
Стоимость я считаю завышенной крайне! Она составляла на момент покупки (магазин "Эльдорадо") почти 1000 рублей, буквально без каких-то копеек.
Я понимаю, когда на последнюю модель айфона аксессуары дорогие, это вполне логично, ведь если у человека есть финансы приобрести такой гаджет, явно должны быть деньги и на аксессуары к нему. И ценовая политика там совершенно другая...
Все же почему купила именно оригинал?) - Элементарно посылочки из Китая идут пару месяцев, а новый телефон царапать совершенно не хочется. К тому же данная модель была относительной новинкой на тот момент и найти не оригинал было невозможно.
Из плюсов: естественно стекло подходит идеально, упаковка прекрасная самого стекла, очень все презентабельно. К сожалению, на мой взгляд, суховата салфетка для протирки оказалась.
До этого сама клеили 2 стекла на разные айфоны - все было идеально, стекла были не оригинал, но толстенькие.
Это стекло достаточно тонкое, но уже примерно 6 месяцев с ним хожу, ничего нигде не отстало и не треснуло.
А вот наклеилось с пузырьками. Пробовала переклеить 2 раза, ничего не улучшилось.
Еще неудобно для некоторых будет наличие "окошка" внизу под надпись "Редми", надо при поклейке четко попасть на надпись. Мне это сделать удалось, но видимо пока я прицелевалась загнала воздух.
Вывод из всего вышесказанного - либо заранее берите стекло дешевле из Китая, либо ищите по городу, переплачивать смысла нет.
Спасибо за внимание!))) Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезен!))).