Их нет.
Все плохо.
Лежала осенью того года на сохранении, положили на второй этаж, первый день не кормили, не положено, на второй день принесли остатки еды, так как на меня и на мою соседку по палате не хватило, в туалет сказали бегать на первый этаж, так как мы должны быть в гинекологии, на там мест не было, а в торой этаж не относится к беременным и нам запрещено было ходить на своем этаже, лечение тоже проходило на абы кабы, здание старое, палаты тоже старые, кровати оставляют желать лучшего, в плане кормления, дают помои, не картошка на нове, а вода на картошке, колбасу давали кусочек, мне кажется, даже животные не стали бы это есть, бабульки на разносе еле-еле передвигаются и клали очень мало, чтобы отнести потом как называемую еду домой, даже чай по половина бокала наливали
отношение хамское, поэтому данное лечащеее заведение не рекомендую, и сама больше туда никогда не пойду. прежде чем туда лечь, тысячу раз подумайте, надо вам лечение или бестолку пролежать на разваленной кровати, с постельным бельем, которое не отстирывается и в какой-то крови.