Вкусная вода, удобная упаковка.
В наших супермаркетах ее не найти, только если заказать в интернет магазине, а доставляют за 2 дня.
Сын как-то оформил заказ продуктов на дом и купил сразу несколько упаковок этой воды, я даже сначала не сообразила, что это просто вода, привыкли, что всегда в пластиковых бутылках. И вот 12 упаковок у нас за дня три ушли:) вода понравилась всем. Профессиональную оценку качеству и прочим характеристикам дать не смогу, только по вкусовым ощущениям. Особенно если охладить сначала в холодильнике, а потом уже пить, это вообще нечто. Сейчас заказываем не так часто, только когда формируем заказ вот таким образом. Но если появится в наших магазинах, думаю, только эту воду и будем покупать.
Что касается упаковки - во-первых, это необычно и непривычно, сразу запоминается, во-вторых, все же не пластик, это уже большой плюс, а в-третьих, его по факту удобнее выкидывать, просто сложил и потом выбросил и в урне не так много места занимает. И еще меня уже давно напрягало, что из пластиковых бутылок в воду могут выделяться вредные вещества, если при транспортировке бутылка нагревается, а с такой упаковкой, мне кажется, не должно этой проблемы возникать.
В общем, нас приятно удивила эта фирма, абсолютно точно могу советовать хотя бы раз попробовать эту воду, точно понравится.