Рщд Золотая марка

Отзыв о Рщд Золотая марка:
Привлекательная упаковка и яркая шоколадка!

05.08.2020

Достоинства

Очень привлекательные плитка и упаковка, чувствуется корица, она здесь вполне уместна и вкусно сочетаются с шоколадом, мягкое хрустящее печенье.

Недостатки

Какао совсем не чувствуется в шоколаде.

Отзыв

Всем привет! 👋⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Чай без всего, или как говорят у меня в семье, чай с таком, я слабо себе представляю, поэтому постоянно пробую что-то новенькое, либо что-нибудь из любимый вкусняшек. Сегодня будет новогодняя новинка! 👇🏻 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Перед вами РЩД Золотая Марка Шоколадный дуэт с ароматом корицы
Производитель: Россия.
Вес: восемьдесят пять грамм.
Корица и шоколад - для меня вполне приемлемое сочетание, поэтому и ожидания были высоки.
Упаковка в новогоднем красном оформлении, в отличает от других шоколадок серии "Золотая марка".
После вскрытия обёртки сразу ощущается аромат корицы.
Плитка выглядит интересно, очень привлекательно, как и все остальные плитки этой серии. Она светло-коричневого, карамельного цвета с тремя более темными пятнами молочного шоколада и тремя линиями еще более темного шоколада. Посыпана глазированными шариками из воздушного риса.
На лицевой стороне она, так сказать, узорно поделена на дольки, всего их восемнадцать штук. Вес одной составляет четыре целых семь десятых грамм. Впрочем, фотографии скажут лучше, чем слова.
Шоколадка очень сладкая, много за раз не съешь. По вкусу ближе к белой, чем к молочной, но во вкусе присутствует и что-то карамельное.
Корица прекрасно чувствуется и во вкусе.
Какао в шоколаде вы скорее не почувствуете, его просто не ощущается. Сочетание получилось очень оригинальное, мне даже понравилось, но уж оооочень сладко.
Мне понравилось печенье, оно не жесткое и хрустит, как и воздушные шарики хороши. Это очень прикольно, но сладко и многим будет лишком.
Получился очень приятный новогодне-рождественский вкус. Для любителей коричных сладостей - советую попробовать! Я думаю, вы оцените эту шоколадку!
Как вам шоколад РЩД? Пробовали ли вы другие дуэты? Понравились ли они вам?

Калорийность дольки (четыре целых семь десятых грамм) составляет шестнадцать калорий.
Нашла в Пятерочке за пятьдесят рублей.
Рейтинг:
⭐️Цена/Качество:3/5
⭐️Состав:3/5
⭐️Ожидание/Реальность:4/5
🏆Общий рейтинг РЩД Золотая Марка Шоколадный дуэт с ароматом корицы: 4/5

Россия Золотая Марка из элитных сортов какао бобов. Горький шоколад. 70% какао. Состав: сахар, какао масло, какао тертое, какао порошок с пониженным содержанием жира, молочный жир, натуральный экстракт ванили.