Мягкое, действительно сливочное, нежное, ароматное, для бутербродов отлично, упаковка.
Ну что же, масло это действительно очень вкусно, особенно если но приятное на вкус! Сегодня же, речь пойдет о таком масле, которое мне очень даже понравилось, при том понравилось оно мне благодаря своей приятной мягкости, благодаря которой, я смог его без проблем мазать на хлеб! Что же, поговорим про такое сливочное масло как "Станция молочная"
Упаковка у него простая, но мне нравится приятное совмещение цветов на упаковке, так что, за это конечно плюс!
Что же касаемо масла, то оно весит 175 грамм, в целом, довольно стандартная масса!
Теперь же перейду непосредственно к самому маслу! Нужно оно мне было для бутербродов к кофе, могу сказать, что с этой задачей оно справилось на ура! Само масло довольно таки мягкое и приятное, мне очень понравилось, что у него действительно, нежно сливочный вкус, который меня порадовал!
Состав тоже не плох, меня в нем все устроило для себя!
В общем, маслу поставлю пятерку, ведь я брал его для бутербродов, а оно действительно нежное и ароматное!
А вот приобретать ли вам такое масло сливочное как "Станция молочная" или нет - решать лишь вам самим!