Молочный шоколад вкусный и нежный, хрустящие кусочки печенья.
Недостатков нет.
Всем здравствуйте! Сегодня будет очередной отзыв о моей давней "хотелке", я знаю что данный шоколад продается уже очень много где, можно найти почти в каждом супермаркете, но там где живу я к сожалению его встретить большая удача, поэтому была очень рада когда наконец-то удалось попробовать давнюю мечту.
Hershey’s cookies in chocolate 🧁
👅: Данный продукт представляет собой
❗️молочный шоколад с кусочками шоколадного печенья❗️
Плитка разделена на четыре полоски, в каждой полоски по три прямоугольничка с надписью «Hershey’s». Плитка маленькая, весит всего сорок три грамма с внутренней стороны плитка рельефная, видны кусочки печенья.
Кусочки шоколадного печенья маленькие, но хорошо ощущаются во вкусе, потому что их много. Молочный шоколад вкусный и нежный, слой довольно тонкий. В общем, мне понравилась эта шоколадка и я рекомендую вам её попробовать.
Покупала в ларьке с иностранными сладостями за семьдесят рублей.
Вес: сорок три грамма.
Калорийность: двести пять калорий.
Четыреста семьдесят семь калорий на сто грамм.
Общая оценка: 5/5
P. S. Пробовали такую? Вам понравилось?).
Состав: мука из цельносмолотой пшеницы 41,2 % (содержит глютен), пшеничная мука (содержит глютен), сахар, глюкозный сироп, рисовая мука, масло подсолнечное, молоко сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар), какао порошок, витаминно-минеральный комплекс (карбонат кальция, железо, витамины: D,B1, В2, В3, В6, фолиевая кислота, пантотеновая кислота), какао тертое, соль, ароматизаторы, карамельный сахарный сироп 0,13 %, эмульгатор (подсолнечный лецитин).
Продукт может содержать арахис и другие орехи.
Пищевая ценность: жиры - 6.3 г; белки - 8.5 г; углеводы - 74.2 г.