Вафельная трубочка с варёной сгущёнкой "Лакомка"

Отзыв о Вафельная трубочка с варёной сгущёнкой "Лакомка":
Отлично к чаю!

07.08.2020

Достоинства

Вкусная, много сгущенки, сытная, ароматная, для меня нормальный состав, аппетитная, упаковка.

Недостатки

Для кого то будет очень сладкой.

Отзыв

Вафельная трубочка это действительно вкусно, особенно если она со сгущенным молоком, то это действительно круто! Сегодня речь пойдет о такой вафельной трубочке с варёной сгущенкой как "Лакомка"!
Ну что, сами по себе трубочки идут в довольно таки прикольной упаковке, а прикольная она тем, что она раскрашена как сгущенка!
Кстати, да, сами по себе трубочки идут с варёной сгущенкой, которую я хоть и не очень люблю, но все равно, здесь она вышла очень вкусной!
Что касаемо состава, то для себя я хоть чего то ужасного и не нашел, но вам же, советую ознакомиться с ним перед покупкой!
На самом же деле, трубочка получилась такой вкусной благодаря тому, что тут есть приятное сочетание вафельной трубочки и того, что тут очень много варёной сгущенки!
В целом, могу сказать, что получилось конечно очень сладко, но а так же, могу сказать что и очень сытно и вкусно, так что, с чаем эта трубочка будет просто идеально!
В остальном же, решать лишь вам, стоит ли вам приобретать такую трубочку или нет! Я же ей поставлю твердую пятерку!