Отзыв о Lion black& white:
Мне вообще не понравилось.

Не рекомендую
08.08.2020

Достоинства

Вкусный воздушный рис и приятно пахнет шоколадом.

Недостатки

Слишком приторный и жирный белый шоколад, нуга очень тугая и жесткая. В целом, батончик жесткий и приходится долго разжевывать, мне не понравилось.

Отзыв

Всем привет! 👋 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Я не фанат продукции Lion, пробовала классический вкус, но он не впечатлил, обзор есть ниже. Теперь ловите отзыв на лимитку от Lion. 👇
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Перед вами Lion Black&White.
Производитель: Польша.
️ Вес: 40 грамм.
В этом батончике, в отличие от остальных, шоколадная вафля с прослойкой какао-крем, далее идет шоколадная нуга-карамель, еще одно отличие, в других Lion -обычная карамель, сверху все это покрыто белым шоколадом, в котором много черного воздушного риса.

Пахнет батончик шоколадом! Не то, что бы прям сильно, но запах есть, приятный.
Он не гладкий, а весь такой бугорчатый, т. к. в нём присутствует множество воздушного риса, которого тут очень много, батончик просто усыпан воздушным рисом.
Он полностью полит белым шоколадом, но через слой белого шоколада видно, что внутри батончик чёрный, хотя я бы и не сказала, что слой шоколада тонкий.
Батончик легко откусывается, но издаёт хорошо слышимый хруст, который появляется благодаря шарикам воздушного риса и хрустящей вафли, что находится внутри, между каждым слоем вафельных пластов располагается шоколадный крем.
Нуга-карамель необычайно чёрного цвета, мы обычно привыкли видеть карамель либо оранжевого, либо коричневого цвета, а тут она чёрная! Да, да именно чёрная и расположена она между вафельным корпусом и глазурью из белого шоколада с воздушным рисом.
Шарики воздушного риса очень хрустящие, не размокшие и даже с неким какао привкусом.
Мне не понравился батончик, белый шоколад я и так не особо люблю, а тут он слишком сладкий и похож на обычную дешёвую растопленную плитку белого шоколада, по консистенции жирный, карамель была какой-то тугой, а из-за того, что во всё внутреннее составляющее добавлено какао, батончик горчил. То есть, сначала кусаешь мыльный невкусный шоколад, а потом хрустишь, хрустишь и начинаешь ощущать горчинку. И да, батончик долго приходится разжёвывать. Не, меня не зацепил этот #Lion. Ну или я просто ожидала чего-то большего. Советую попробовать батончик любителям продукции Lion.
Калорийность батончика (40 гр. ) составляет 194 ккал.
Не покупала, так как подарили. ——————————————
🏆Общий рейтинг Lion Black&White: 2/5.

Состав: сахар, глюкоза-фруктозный сироп, подслащенное сгущенное молоко, растительные масла, сухое обезжиренное молоко, масло какао, лактоза, хрустящие злаки (5%) (пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, растительный жир, разрыхлитель: карбонат натрия), какао-масса, порошок молочной сыворотки, эмульгаторы (соевый лецитин, E476), ароматизаторы, каррагинан, соль, карбонат натрия. Энергетическая ценность на 100 гр 474ккал. Пищевая ценность на 100 гр. : белки 6 г. , жиры 22 г. , углеводы 64,9 г. Хранить при температуре (10-23) °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности 12 месяцев.