Невероятно нежный молочный шоколад, вкусные хрустящие печенюшки орео и вкусное послевкусие от арахисовой пасты!
Недостатков нет!
Всем привет! 👋 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Шоколад Cadbury я очень люблю, поэтому я всегда не прочь полакомиться им! 👇⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Перед вами Cadbury Oreo Peanut Butter
Производитель: Великобритания.
Вес: 120 грамм.
Эту же шоколадку только с мятой я пробовала! И знаете, она оказалась для меня самой вкусной шоколадкой с мятой! Но вот такую с печеньем Oreo и с начинкой из арахисового масла, я ещё не пробовала!
Как только открыла упаковку, меня сразу встретил очень насыщенный и яркий аромат шоколада и арахиса. Очень аппетитно!
Плитка светло-коричневого цвета, состоит из двадцати четырёх долек, каждая весом в четыре с половиной грамма.
Я уже пробовала шоколад AlpenGold с печеньем Oreo и арахисовой пастой, примерно знала, чего ожидать, хотя от Cadbury жду большего!
Первое, что ощущаешь на языке, это нереально нежный и ароматный вкус молочного шоколада. Тает он, что на руках, что во рту, моментально, но такое ощущение, что сразу попадаешь в рай от этого вкуса!
Второе, легкое похрустывание печенья Oreo с немного терпким вкусом какао и аппетитным лакомым послевкусием, которое плавно сочетается с арахисовой пастой! Хоть я и не являюсь любителем арахисовой пасты, но тут она потрясающая, нежная, кремовая, консистенция именно арахисовой пасты с легким ореховым вкусом и невероятно пикантной солоноватостью! Тут нет кричащего вкуса арахисовой пасты, как это можно найти в Reeses, тут все легко, воздушно и не навязчиво, но в то же время ощутимо!
Что ещё бросается в глаза, так это огромная толстая прослойка всей этой вкуснятины между молочным шоколадом Cadbury.
Приятно осознавать, что производитель не жадничает и даёт насладиться вкусом!
Шоколад Cadbury я даже не буду сравнивать с AlpenGold, это небо и земля. Нужно пробовать и вы меня поймёте!
В очередной раз, шоколад Cadbury не разочаровал, а оставил после себя кучу положительных эмоций! Качество, как всегда, на уровне, а вкус - просто бомба! Рекомендую попробовать эту, либо другие сладости у Cadbury! Уверена, равнодушными вы не останетесь! 👍
Калорийность дольки (четыре с половиной грамма) составляет двадцать восемь калорий.
Покупала в интернет магазине за двести девяносто девять рублей. ———————————————
🏆Общий рейтинг Cadbury Oreo Peanut Butter:5/5.
Состав:
Пшеничная мука (с кальцием, железом, ниацином, тиамином), сахар, растительные жиры (пальма, кокос, ши и соль в различных пропорциях), молоко, какао-порошок с пониженным содержанием жира 2%, рапсовое масло, масло какао, масса какао, сывороточный порошок.