Цена, бутылка, ароматный, сильногазированный, прикольное сочетание вкусов.
Слишком сладкий для меня.
Газировки на самом то деле играют достаточно важную роль для меня, ведь они достаточно часто помогают утолять жажду и в целом, очень даже вкусные! Речь в моем отзыве пойдет о таком прикольном и газированном напитке как "Ариант", со вкусом киви-лайм!
Начну с того, что бутылка у него вытянутая и выглядит слегка забавно, я уже покупал их напитки и такая бутылка мне нравится тем, что помещается в рюкзак!
Хочу отметить, что напиток оказался сильногазированным для меня, но это его не портит!
Аромат больше лайма, киви особо не чувствуется, а так же, выделю то, что он очень сладкий, так что им лучше запивать какую нибудь еду!
В остальном же, могу сказать, что цвет прикольный, а так же, мне нравится что он довольно таки долго держит газированность, это хорошо, потому что когда кружка стоит какое то время на столе, после этого, он все равно газированный!
В целом, я поставлю ему пятерку, ведь он не особо дорогой, его цена чуть больше 40 рублей, но не знаю, изменилась ли она сейчас или нет, так что, смотрите сами!
А вот приобретать ли его вам или нет - решать лишь вам самим!