Сюжет, игра актеров, финал.
Доброго времени суток. Мне на глаза попался фильм производство США, Индонезия, называется «Философы: урок выживания» 2013 г. Даже не знаю, как я могла его пропустить. Посмотрела трейлер к этому фильму и очень заинтересовалась. Данная картина, повествует нам о последнем уроке философии, выпускников университета. Учитель вместо того, чтобы провести экзамен, втягивает студентов в очень интересный, я бы даже сказала, потрясающий эксперимент. Каждому ученику, предлагается по жребию, определить, кем он будет по профессии, а насколько эта профессия важна, выясняется походу сюжета. По мне, так это намного интереснее, чем сдавать экзамены. Студенты попадают в разные локации и для того, чтобы спасти свою жизнь, им приходится применять логику, смекалку, фантазию. Я бы не назвала этот фильм драмой, ему больше подходит жанр научная фантастика. Что ещё могу отметить, картина действительно достойная и заслуживает вашего внимания, сюжет неординарный, динамичный, поэтому будет очень интересно смотреть. Рейтинг картины чуть выше среднего и с этим я категорически не согласна.