Вкусное сочетание арахиса и карамели, сытная, нежная, приятная, слой шоколада, аппетитная.
Липкая начинка, для кого то слишком сладкая.
Сочетание карамели, арахиса и молочного шоколада, мне всегда уж точно нравилось! Это действительно вкусно, а благодаря арахису так же и сытно!
Что же, сегодня, речь пойдет об одной из моих любимых шоколадок, а именно о таком шоколаде как "Россия", молочный с карамелью и арахисом!
Начну я пожалуй с того, что скажу минусы, которые я выделил для себя! Внутри шоколада действительно карамельная начинка и могу сказать, что это начинка хоть и вкусная, но липкая, из за чего всегда когда я кушал данную шоколадку, то у меня были липкие пальцы!
Что же, ну и еще, могу сказать, что данная шоколадка для кого то покажется уж слишком сладкой, это действительно так, но мне же она показалась просто приятной и нежной!
Сам шоколад идет молочный и слой шоколада действительно достаточно большой, это меня радует, ведь я люблю молочный шоколад!
Если же говорить про начинку, то могу сказать, что она получилась очень тягучей, это круто, особенно круто то, что она сочетается с арахисом!
В общем, шоколадка действительно вышла сытной за счет арахиса и очень даже мне понравилась, я поставлю ей пятерку!
А вот приобретать ли ее вам или нет - решать лишь вам самим!