Свежий, чистый, цветочный.
Синтетические ноты.
Всем привет!
Это новый парфюм от Келвина Кляйна 2017 года по названию очень похож на старый Obsession, поэтому-не путайте их.
И если для первого название было идеальным, то здесь, в этом чистом аромате, я не вижу и не чувствую никаких "проблем с головой", сумасшествия, потому что на мне это очень приятный аромат.
Начало свежее с очень легким смолистым оттенком. На ум приходит неприметный термин «запах аптеки». Сердце немного теплее и ароматнее, почти унисекс, но ноты, которые я чувствую в основном, синтетические, что придает этому странный характер.
Постепенно все сортируется, появляются цветочные ноты лаванды, закрепленные мускусными, немного древесными базовыми ароматами.
Шлейф и долговечность не так хороши по сравнению с ценой, а бутылка очень минималистичная, в стиле творений этого модного дома. Аромат можно было бы переименовать в «Дзен» или «Чистый» и это название больше бы отразило его суть.
Можно носить с чем угодно, на работу и в офис.
Мое общее впечатление от парфюма лучше всего можно описать с помощью прохладного чистого мускуса с преобладанием синтетической лаванды.