Сериал "Воспитанные волками" (2020)

Отзыв о Сериал "Воспитанные волками" (2020):
Необычно, интересно, на высоком уровне от знаменитого Ридли

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
05.09.2020

Достоинства

Новизна сюжета, необычный и полный опасности мир. Большой бюджет и классная реализация проекта.

Недостатки

Пока не замечено.

Отзыв

Закончил просмотр 3 серии нового сериала от HBO Max "Воспитанные волками". Я увидел интригующий незаштампованный научно-фантастический сюжет, очень запутанный и противоречивый мир далекого будущего, где все существование висит на тонком волоске. Взаимоотношения андроидов и людей, религии и ее противников, суровые пейзажи неизведанной планеты, а также тема отцовства и материнства сплелись в плотный тугой комок неординарного фильма, режиссером первых двух серий, а также исполнительным продюсером которого выступил знаменитый Ридли Скотт, а этот "парень" умеет выдавать хитовую фантастику.
Предупрежу сразу, что несмотря на остросюжетные перипетии сериала, сменяемые спокойным течением сюжета, фильм настраивает на размышления о том, как бы ты сам поступил, окажись в том, полном опасностей мире, пал бы духом или продолжал вопреки всему сражаться не только с коварным противником за собственную жизнь и свободу, но и с непредсказуемой стихией. И картина дает для этого богатую пищу для размышлений...
Смотрел я сериал в переводе студии Kerob и скажу, что, помимо оперативности его релиза, он является лучшим среди любительских многоголосых, да и рекламы на порядок меньше, чем в выкладывании переводов других подобных студий.
От фильма получил удовольствие и с нетерпением жду его продолжения, демонстрации в сети новой 4 серии.
Желаю и вам поскорее окунуться в мир настоящей высококлассной фантастики! Не пожалеете.
Приятного вам просмотра!