Хлеб пшенично-ржаной с отрубями ИП Новоселов С.И.

Отзыв о Хлеб пшенично-ржаной с отрубями ИП Новоселов С.И.:
Герметичная упаковка, полезный продукт

05.09.2020

Достоинства

Герметичная упаковка, полезный продукт. Имеется внутри вкладыш бумажный со всей информацией о продукте. Хлеб уже нарезан.

Недостатки

Отзыв

Ребята, всем привет!) Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на хлеб пшенично-ржаной с отрубями от ИП Новоселов С. И..

В связи с последними событиями, я как и многие, предпочитаю все только в упаковках, которые потом можно обработать антисептиком. Поэтому хлеб приходится выбирать тоже в упаковке.

Данный производитель отлично упаковал хлеб, все герметично.
Внутри есть бумажная "бирочка", на которой есть вся информация о продукте. Ее я сфотографировала и прикреплю к своему отзыву, чтобы вы смогли сами ознакомиться со всей информацией.

Помимо хорошей упаковки и всей информации внутри на вкладыше, хочу отметить, что хлеб уже нарезанный, что очень удобно!
Дети могут сами без помощи ножа сделать себе бутерброды на завтрак. Или можно данный хлеб брать с собой на работу, поездки и тд, в дороге вполне просто с ним делать бутерброды.

Хлеб с отрубями ещё и является полезным продуктом.

Сама булка кругленькая по форме, очень симпатично выглядит, мне понравилась))).

Я рекомендую к приобретению данный хлеб.

Спасибо за внимание!))) Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезен!))).

Хлеб пшенично-ржаной с отрубями ИП Новоселов С.И. фото 1 Хлеб пшенично-ржаной с отрубями ИП Новоселов С.И. фото 2