Снэки "Mogyi", в хрустящей оболочке бекон

Отзыв о Снэки "Mogyi", в хрустящей оболочке бекон:
Прикольные и с насыщенным вкусом!

05.09.2020

Достоинства

Размер упаковки, удобство, доступность, ароматные, послевкусие, вкусные, насыщенный вкус, оболочка приятная, крупный арахис.

Недостатки

Состав, хочется пить после них, жирные пальцы.

Отзыв

Всех приветствую на моем отзыве! Речь сегодня пойдет о снэках, это действительно вкусно и довольно таки питательно, да и в целом, является очень даже приятной закуской! Речь пойдет о таких снэках как "Mogyi", в хрустящей оболочке бекон!
Начну пожалуй с того, что сами по себе снэки идут в довольно таки небольшой упаковке! Это действительно радует, ведь их удобно взять с собой!
Что же, минус я пожалуй поставлю из за того, что они довольно таки вредные, но оно и понятно, ведь там довольно таки много приправ!
Что же касаемо вкуса, то могу сказать, что он получился действительно насыщенным и очень даже приятным! Мне нравится в нем то, что есть послевкусие бекона, а сама по себе оболочка идет вполне себе нормальным слоем!
Что же, так же хотелось бы выделить и сам арахис внутри оболочки, ведь он был действительно довольно таки крупный и приятный!
Из минусов так же, могу выделить и то, что после них всегда хотелось пить, а так же и то, что были жирные руки!
Кушал я их довольно таки давно, но далеко не один раз, так что им я поставлю четверку!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!