Размер упаковки, удобство, доступность, ароматные, послевкусие, вкусные, насыщенный вкус, оболочка приятная, крупный арахис.
Состав, хочется пить после них, жирные пальцы.
Всех приветствую на моем отзыве! Речь сегодня пойдет о снэках, это действительно вкусно и довольно таки питательно, да и в целом, является очень даже приятной закуской! Речь пойдет о таких снэках как "Mogyi", в хрустящей оболочке бекон!
Начну пожалуй с того, что сами по себе снэки идут в довольно таки небольшой упаковке! Это действительно радует, ведь их удобно взять с собой!
Что же, минус я пожалуй поставлю из за того, что они довольно таки вредные, но оно и понятно, ведь там довольно таки много приправ!
Что же касаемо вкуса, то могу сказать, что он получился действительно насыщенным и очень даже приятным! Мне нравится в нем то, что есть послевкусие бекона, а сама по себе оболочка идет вполне себе нормальным слоем!
Что же, так же хотелось бы выделить и сам арахис внутри оболочки, ведь он был действительно довольно таки крупный и приятный!
Из минусов так же, могу выделить и то, что после них всегда хотелось пить, а так же и то, что были жирные руки!
Кушал я их довольно таки давно, но далеко не один раз, так что им я поставлю четверку!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!