Простамаг из магазина Life7

Отзыв о Простамаг из магазина Life7:
Заказывал у них прибор

16.09.2020

Отзыв

Не верил никогда, что куплю такую вещь и буду лечить простатит. Просто надоело глотать лекарства. Сколько можно травиться химией? Хотя от курса лекарств я не отказывался и не собираюсь отказываться. Просто захотел как то усилить лечение. Вот посоветовался, начал в поиске искать. В итоге остановился на этом аппарате, посмотрел посравнивал цены, пообщался с продавцами, кто то вообще очень долго отвечает кто то сразу и подробно, в общем много чего.
В итоге остановился на этом интернет магазине, Лайф7, там и другие аппараты есть, но все таки этот мне советовали, решил его и купить. ну, посмотрел на документы сертификаты, покапал на мозги консультанту) Кстати хорошо, что быстро отвечают, не везде такие шустрые.
Оформление быстрое — прописал свои данные, и готово. Так же подсказали как вообще отследить товар если что, все такие не брилок для ключей.
Доставка курьером до дома. Позвонили, поинтересовались когда удобно мне их принять, а не как это бывает. Приедем тогдато и тогдато и сами там как хотите уже.
Я думал, подобные аппараты несметно дорогие, но вышло не так и дорого — 15 тыс почти.
В общем опыт взаимодействия с магазином меня порадовал.