Обёртывание для тела Compliment С красным перцем

Отзыв о Обёртывание для тела Compliment С красным перцем:
Обычная баночка, но зато какой эффект

08.09.2020

Достоинства

Цена, объём, эффект.

Недостатки

Отзыв

Фирма «Compliment» давно мне нравится своей косметикой, не только для лица, но и для тела. Поэтому когда я решила привести в порядок свою фигуру, помимо спорта и правильного питания я решила использовать и горячие обертывания, ведь с помощью них можно хорошо убрать целлюлит, а также пару лишних килограмм, особенно когда это обертывания с красным перцем. Цена такой баночки 189 рублей за 475 мл, сама баночка обычная, прозрачная, без какого либо особенного дизайна, но мне было важно то что находится внутри. После нескольких применений я уже отметила эффект, помимо того, что кожа становится более гладкой и ровной, то есть целлюлит убирается, также ушли и несколько килограмм, что не могло меня не порадовать. Советую это обертывания всем девушкам, которые следят за своей фигурой и добиваются ее любыми способами. Буду приобретать ещё и ещё, ведь помимо красного перца в линейке представлены ещё несколько интересных обертываний, которые я уверенна будут ничуть не хуже. Ставлю 10 баллов из 10 и рекомендую.