Вкусные, ароматные, хрустящие.
Всей семьёй подсели на мини-сушки "Семейка Озби" от Останкинского завода бараночных изделий. Они бывают простые, с солью и с маком. Очень вкусные, хрустящие и никогда у нас не залёживаются. Чаще покупаем маковые, так как они нравятся абсолютно всем. Хрустим ими за просмотром киношки, играя в настольные игры или за чтением книг, ну и чайку попить с ними одно удовольствие. Мини-сушки румяные, с глянцем, мака много и он замешан в тесто, а не посыпан сверху. Они маленькие, размером с пятирублёвую монетку, грызутся и ломаются легко. У сушек неплохой состав и приятный хлебный аромат. А вкусные они какие, даже наш кот не прочь ими похрустеть. Исчезают мини-сушки быстро и незаметно, ведь съев одну очень трудно остановится, ну прям как с семечками. Покупаем их каждую неделю, но в небольших количествах, всё-таки полезного в них мало, а калорий много, так что лучше знать меру.
Цена на мини-сушки "Семейка Озби" честно говоря высоковата, но со скидкой можно купить рублей за 20 за пакетик весом 150 грамм. Мы берём их и без скидок, так как это самые вкусные сушки что мы когда либо ели.