Парфюмерная вода Calvin Klein Euphoria

Отзыв о Парфюмерная вода Calvin Klein Euphoria:
Вкусный, легкий аромат

14.09.2020

Достоинства

Цена, стойкость, аромат.

Недостатки

Отзыв

Очень нравятся ароматы от бренда «Calvin Klein», так как можно не переживать за качество и стойкость парфюма. А именно этот запах прекрасно подойдёт девушкам кто любит сладкий, цветочные ароматы. Можно даже сказать, что он немного восточный, очень стойко держится на одежде и коже. После него остаётся приятный шлейф, который немного кружит голову. В нем присутствуют сладкие, экзотические фрукты, такие как гранат, который стоит на верних нотах. Далее можно почувствовать вкусные цветки лотоса и орхидеи, в комплексе это даёт просто чарующий аромат. Ну и в конце немного мускуса, который делает этот запах немного терпким. Также советую обратить внимание на дизайн флакона, как он красиво будет смотреться на вашем туалетном столике. Приобрести можно в любом магазине косметики, представлен он в нескольких объёмах, 30, 50 и 100 мл. Самый большой стоит около трёх тысяч, вполне бюджетно и выгодной за такой стойкий аромат. Поэтому обязательно советую попробовать именно этот аромат любителям бренда «Calvin Klein».