Эффект, состав, фирма.
Как бы я не любила тканевые маски, но маски от корейской фирмы «Holika holika» это просто бомба замедленного действия. Настолько хорошо очищающих, увлажняющих кожу средств я ещё не встречала. Маска полностью оправдывает свою цену, имеет отличный состав и отлично прорабатывает каждый участок кожи, не оставляя без внимания именно проблемные зоны. Тут я могу с уверенностью сказать, что нужно брать даже не думая ни о чем. Никаких минусов я в ней не нашла, одни сплошные плюсы. Маска имеет отличную, совершенно не липкую пропитку, которая не оставляет даже намёка на сухость кожи, именно поэтому эта маска идеально подойдёт для холодного времени кожи. Маска хорошо подготавливает кожу для этапа макияжа, после этой маски все остальные средства ложатся просто идеально. Даже если у вас не супер идеальная кожа лица, все росно тональный крем ляжет очень ровно, даже пудра не оставит никаких комков и неровностей на коже. Десять баллов из десяти и я не перестану обожать корейскую косметику, потому что это просто находка для кожи лица.