Подводка для глаз Limoni Глянцевая, водостойкая

Отзыв о Подводка для глаз Limoni Глянцевая, водостойкая:
С помощью неё можно нарисовать идеальные стрелки

18.09.2020

Достоинства

Стойкость, цвет, качество.

Недостатки

Отзыв

Я наверное ещё со школы обождала рисовать стрелки на глазах, хоть сейчас я это делаю и на часто, но раньше я себя без стрелок не представляла. Поэтому в моей косметичке всегда была и есть хорошая подводка для глаз. Для меня очень важна кисточка, главное чтобы она была тонкая и с помощью неё получались идеальные стрелки. Поэтому мне очень понравилась подводка от фирмы «Limoni». Подводка жидкая и что не мало важно водостойкая, и действительно это так, с ней можно хоть под дождь, хоть под снег и даже поплакать. Держаться будет идеально. Но и смывать такие средства не всегда легко, поэтому я всегда рекомендую в запасе держать специальное гидрофильное масло, пару движений ватным диском и подводки на веках, как не бывало. Стоит она около пятиста рублей, по мне это не особо дорого, потому что качественные и стойкие подводки в основном имеют такую цену. Также она имеет хороший, насыщенный, классический чёрный цвет. Девочки, нужно брать даже не задумываясь, подводка действительно отличная и подойдёт для всех таких же любительниц стрелок, как и я.