Макаронные изделия "Federici"

Отзыв о Макаронные изделия "Federici":
Вкусные.

19.09.2020

Достоинства

Вкусные, недорогие, из твёрдых сортов пшеницы.

Недостатки

Упаковка не очень прочная.

Отзыв

Я очень люблю макароны, но те, которые изготавливают из твёрдых сортов пшеницы. Раньше мы ели дешёвые макароны и они не приносили мне удовольствия от их употребления.
Макароны Federici я стала покупать где-то лет 5 (или чуть больше) назад и всегда по акции они стоят рублей 45, а без акции все 70-80 рублей.
Покупаю я макароны формы спиральки или же перья, мне кажутся они наиболее вкусные (замечала, что от формы зависит вкус изделия). За 5 лет, которые я ем макароны данной марки я в них не разочаровалась, они до сих пор твёрдые и вкусные, а спиральки вообще ощущение, что они со вкусом яичного желтка.
Я могу есть макаронные изделия Federici просто с растительным маслом, т. е. никакого сыра, никакой колбасы, никакого томатного соуса или же мясного фарша. Получается, что они очень вкусные, если их можно съесть пустыми.
Варятся макароны после закипания минут 7-8, самый улёт, больше варить не стоит, они конечно в кашу не разварятся, но станут мягче, а я этого не люблю.
Вот упаковка у макарон не очень прочная, но если аккуратно, то макароны не рассыпятся.