Хороший сюжет, живые персонажи, любовные линии, не слащаво.
Индивидуально.
Всем привет!
Эта книга относится к так называемым историческим любовным романам, но обычно истории в них мало, но много любовных отношений.
По сюжету леди Алина Марсден была воспитана для того, чтобы выйти замуж за человека своего класса, но с того момента, как она встречает Джона Маккенну, она рискует всем, чтобы быть с ним.
Он тоже отдал ей свое сердце.
И хотя их любовь запрещена, страсть героя к прекрасной Алине слишком сильна, чтобы ее отрицать.
Когда их секрет раскрывается, мир разрушается. Юноша вынужден уйти навсегда, не зная, что единственная причина, по которой героиня отказалась от него, - это спасти его.
Теперь Маккенна вернулся, могущественный мужчина, решивший отомстить женщине, разбившей его сердце. Но магия между ними пылает как никогда яростно и когда Маккенна раскрывает самый большой секрет Алины, вместе они обнаруживают любовь, которая бросит вызов самой судьбе.
Мне понравилась эта грустная, красивая и трогательная история любви, которая осталась со мной, даже когда я перевернула последнюю страницу.
Прочитала на одном дыхании.
Персонажи настолько отлично выписаны, что перестают быть словами на странице и становятся живыми, дышащими людьми. Мы можем представить их друзьями, семьей, любовниками и даже врагами.
Рекомендую поклонницам этого жанра.