Торт вафельный "Шоколадница" c фундуком

Отзыв о Торт вафельный "Шоколадница" c фундуком:
Если по акции, то вполне даже нормально!

21.09.2020

Достоинства

Ароматный, цена по акции, упаковка, нежный, хрустящий, шоколадный, вкусный.

Недостатки

Цена без акции.

Отзыв

Что же, к тортикам мне кажется что большое количество людей относятся просто отлично! Сегодня, речь в моем отзыве пойдет о таком довольно таки неплохом, а так же вкусном вафельном тортике как "Шоколадница" c фундуком!
Начну я пожалуй с минуса, который мне в целом не особо то и понравился, а именно, этим минусом оказалась цена без акции, ведь он стоит около 200 рублей, что в целом, довольно таки не особо дешево, ведь вес его 270 грамм!
Что же касаемо цены по акции, то мне она показалась вполне приемлемой и приятной, а именно, меньше 150 рублей!
Вот такая цена меня вполне устраивает, но вы же, смотрите ее сами, ведь она изменяется в зависимости от магазина и от города, в котором вы живете!
Так же, не могу не выделить и то, что сам по себе тортик очень аппетитный внешне, да и упаковка у него очень даже неплохая!
Так же, он пахнет очень уж приятно, шоколадненько!
В остальном, могу сказать, что тортик очень даже вкусный и нежный, мне нравится как он хрустит и то, что тут действительно есть фундук!
В общем, я поставлю ему четверку, а приобретать ли его вам или нет - решать лишь вам самим!