Сытный, вкусный, ароматный, много кусочков, удобная и большая баночка, цена понравилась, послевкусие.
Не выделил.
Всех вновь рад приветствовать на моем отзыве! Мне кажется, что действительно многие любят йогурты, я же отношусь к ним более чем отлично, они всегда способны мне поднять настроение, а так же просто дать повод перекусить!
Что же, сегодня, речь пойдет в моем отзыве о таком, довольно таки приятном и очень даже вкусном йогурте как "Чудо", персик-маракуйя 2,5 %!
Начну пожалуй с того, что он довольно таки большой, а так же, такой формат как по мне очень удобный и прикольный! Мне нравится что его можно взять с собой, а так же и то, что баночка имеет такую классную форму!
Так же, не могу не выделить и то, что сам по себе йогурт оказался действительно сытный и вкусный! В нем есть кусочки, при том кусочки действительно довольно таки большие и их много!
Вкус получился очень нежным, сливочным, с классным послевкусием! Очень круто, что йогурт не сильно сладкий, он просто очень приятный и вкусный!
Я же, оценю данный йогурт в пятерку, ибо мне он уж очень понравился, да и на момент покупки мне нравилась цена, так что, решать лишь вам самим, стоит ли вам его приобретать его или нет!