Кофе "Московская кофейня на паяхъ" - "Мокко"

Отзыв о Кофе "Московская кофейня на паяхъ" - "Мокко":
Последнее время пью только его!

27.09.2020

Достоинства

Баночка, вкус, аромат, насыщенность, стойкий вкус, с молоком отлично, сочетание с продуктами.

Недостатки

Отзыв

К кофе я всегда относился очень даже недолго, но был период, когда я испробовал довольно так много разного кофе, чтобы найти какой либо оптимальный для себя! На данный момент, я остановился для себя на таком кофе как "Московская кофейня на паяхъ" - "Мокко"!
Что же, сразу скажу вам про это кофе то, что если не переборщить с количеством кофе и сахара, а сделать все грамотно и по вкусу, то оно получается просто очень вкусным!
Так же, мне безумно нравится и то, как оно сочетается с молоком, ведь изначально, когда заливаешь горячую воду, то появляется маленькая пенка, а после, ты заливаешь это все молоком и получается просто прекрасный аромат!
Кофе получился не сильно крепким, тут упор идет на насыщенность вкуса, а так же, мне очень нравится как оно сочетается с другими продуктами, типа печенье или же шоколадка!
В общем то, вкус и аромат у него классный и очень даже стойкий, мне понравилось в нем все, начиная от баночки, заканчивая вкусом и цветом!
А вот уж приобретать ли его вам или нет - решать лишь вам самим!