Ноутбук Huawei Matebook 15d AMD

Отзыв о Ноутбук Huawei Matebook 15d AMD:
Нормальный ноутбук, хороший процессор

05.08.2024

Достоинства

Удобный, легкий, с задачами справляется.

Недостатки

Корпус немного хрустит.

Отзыв

Отзыв на ноутбук Huawei MateBook 15D

Я являюсь владельцем ноутбука Huawei MateBook 15D с процессором AMD уже несколько месяцев и хочу поделиться своим опытом использования этого устройства.

Дизайн и качество сборки
Первое впечатление о MateBook 15D — это его стильный и современный дизайн. Металлический корпус придает ноутбуку премиальный вид и ощущение надежности. Он достаточно тонкий и легкий, что делает его удобным для транспортировки в сумке или рюкзаке. Клавиатура имеет приятный ход клавиш, и я очень ценю наличие подсветки, что позволяет комфортно работать в темное время суток.

Дисплей
15,6-дюймовый экран с разрешением Full HD показывает яркие и насыщенные цвета. Широкие углы обзора также радуют — контент остается четким и читаемым даже при взгляде под наклоном. Ноутбук неплохо справляется с задачами, связанными с просмотром фильмов и редактированием изображений, однако я заметил, что при ярком солнечном свете дисплей может отражать свет, что немного мешает удобству использования.

Производительность
Что касается производительности, то процессор AMD Ryzen справляется со всеми задачами, которые я ставлю перед собой. Я использую ноутбук для работы с офисными приложениями, браузером, а также для периодического редактирования видео и фотомонтажа. Устройство показывает отличные результаты даже при запуске нескольких приложений одновременно. Также стоит отметить, что система хорошо справляется с играми на невысоких настройках.

Автономность
Батарея MateBook 15D меня приятно удивила. При нормальном использовании устройство может работать без подзарядки до 8-9 часов, что делает его отличным компаньоном для путешествий и длительных рабочих дней. Быстрая зарядка — еще один плюс этого ноутбука, позволяющий значительно экономить время.

Порты и соединения
Ноутбук предлагает хороший набор интерфейсов: USB-C, USB-A и HDMI. Это позволяет подключать множество внешних устройств и периферии, что также является большим плюсом.
Итог
В целом, Huawei MateBook 15D с процессором AMD — это отличный ноутбук для повседневных задач, который сочетает в себе стильный дизайн, хорошую производительность и длительное время работы от батареи. Он идеально подходит как для студентов, так и для профессионалов, которые ищут надежное устройство для работы и развлечений. Рекомендую всем, кто ищет качественный и многофункциональный ноутбук!