Оооочень бюджетные тени, потрясающая пигментация, отлично тушуются, смоки получается идеально! Упаковка завальцована, присутствует контроль вскрытия упаковки.
Девочки, спешу поделиться своей бьюти находкой!!! Просто восторг! А цена меньше ста рублей!!! Сегодня речь пойдет о двухцветных тенях для век Еyeshadow Shine Effect от SITISILK (тон#02).
Я просто не знаю как выразить свое восхищение в словах! Это такая приятная неожиданность! К слову, я брала тени без шиммера чтобы маскировать немного отросшие корни, так как крашу волосы в черный цвет и это просто потрясный вам лайфхак от меня!))) Отлично работает! Нужно замаскировать тенями светлые корни и слегка сбрызнуть все это дело лаком для волос. Только момент такой - корни не должны быть полугодовалой длины, это очень хорошо работает, если у нас недели две - месяц корням (понятно, что это примерно см длины) и у вас нет времени на полноценное окрашивание, а срочно нужно приобрести бомбический вид, перед выходом в свет.
Так вот, зашла я в "Марафет" и сразу объяснила консультанту, что мне нужно максимально дешёвое средство без шиммера.
Мне было предложено три штучки, я стала смотреть. У данного оооочень бюджетного бренда (вижу его впервые) есть тестеры! Это очень приятно. Попробовала свотч на руке - класс! Плотные тени, как-будто слегла масляные даже (так хорошо ложатся), никаких проплешин, идеальное покрытие и пигментация просто бомба!
Взяла и не пожалела!!!
Я делаю с этими тенями потрясный смоки! Кроме маскировки корней волос, тени ещё и отлично подходят для создания мэйка! Отлично тушуются и пигментация выше всяких похвал!
Мой вариант макияжа: база в песочных тонах, подложка межресничка/стрелка черный карандаш верхнее веко, сверху скошенной кистью и тенями без шиммера повторяю линию карандаша. Такой вариант можно как днём использовать, так и на вечер.
Справедливости ради отмечу, что упаковка скромная, выдает цену. Но! Она завальцована, что гарантирует контроль вскрытия упаковки. Кисточки в комплекте нет.
В этой двушечке вторая часть шиммерная, пока ей применения не нашла.
За такую цену это просто находка!
Я оооочень рекомендую к приобретению данные тени! От всей души!)))
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезен!)))
Спасибо за внимание!))).